Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиаперевозчик извинился перед пассажирами за 16-часовую задержку рейса «Ларнака – Петербург»

314
Поделиться:

Только глубокой ночью пассажиры компании «Трансаэро» смогли покинуть Ларнаку. В Петербург рейс вылетел с 16-часовой задержкой.

«Боинг» должен был вылететь еще накануне в 9 утра. Однако из-за технических проблем время перенесли сначала на 11 часов вечера, а затем и вовсе на неопределенный срок. 

Среди туристов - всего около 200 человек - было много детей и пожилых людей. Фотографии с гневными комментариями в адрес авиаперевозчика весь день появлялись в социальных сетях. Компания принесла свои извинения.

Сообщается, что ранее этот борт летал  австрийской Lauda Air, потом Air France, с 2003 года пополнил авиапарк «Трансаэро». Компенсирует ли компания туристам испорченный отдых, пока неизвестно.

Обсуждение