Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в 1/8 Кубка России по футболу сыграет с «Тосно»

278
Поделиться:

Дважды играли в 1/16 кубка России по футболу, дважды проходили в следующий раунд только по итогам серии пенальти. В предыдущие сезоны матчи данной стадии турнира складывались для ленинградского «Тосно» непросто.

Сегодняшнее противостояние с «Ростовом» на малой арене «Петровского» в основное время не уложилось.

Еще до стартового свистка было известно: из-за финансовых сложностей в Петербург гости привезли молодежный, но амбициозный состав под руководством Игоря Гамулы, занимающий в первенстве России шестое место. И выглядеть статистами они явно не собирались. Тем более, что хозяева до сих пор не нашли свою игру, находясь в зоне вылета ФНЛ. 

Впрочем, подопечным Дмитрия Парфенова в желании отказать нельзя: активен был Павел Голышев, атаковал опасно Алексей Аравин. Однако единственного гола, который и стал победным для «Тосно» болельщики дождались только в дополнительное время. После паса с фланга уже в пустые ворота забил Илья Михалев. 

В 1/8 финала Кубка России «Тосно» уже ждет петербургский «Зенит». Но интересным выглядит и ближайший поединок областной команды в первенстве ФНЛ. В понедельник, 28 сентября, тосненцы сыграют в Хабаровске со «СКА-Энергией», коллективом своего экс-наставника Александра Григоряна.

«Ростов», выставивший молодежный состав, стал третьим клубом Премьер-лиги, не прошедшим стадии 1/16 финала. Вместе с южанами быстро попрощались с Кубком казанский «Рубин», молодежью уступивший все той же «СКА-Энергии», а также «Мордовия», пропустившая вперед «Химки».

На ваших экранах все пары 1/8 финала. Здесь необходимо отметить, что хозяева полей, а также окончательная дата матчей еще не определены. 

Предварительно, встречи пройдут 28 октября. Первые четыре пары составляют верхнюю сетку турнира, вторые - нижнюю. Соответственно, победитель пары «Зенит» - «Тосно» сыграет с лучшим в противостоянии «Спартака» и «Кубани».

Обсуждение