Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трехкомнатная квартира горела в многоэтажке на Ленинском проспекте

704
Поделиться:

Два пожарных расчета сегодня тушили возгорание в доме №92 по Ленинскому проспекту. Пламя вспыхнуло в трехкомнатной квартире на предпоследнем, одиннадцатом этаже.

Густой черный дым из окна заметили прохожие и вызвали пожарных. Через несколько минут наружу уже вырывались языки пламени. Чтобы проникнуть в квартиру, спасатели использовали две автолестницы. 

Уже внутри выяснилось: в момент возгорания там никого не было. Хозяйка ненадолго отлучилась и была очень удивлена, когда вернулась.

Татьяна, хозяйка сгоревшей квартиры: «Иду с работы, смотрю, что горит. Соседи вызвали пожарных, вот и все. Никого не было в квартире. Кошка жива, все живы». 

Комната площадью 18 квадратных метров выгорела полностью, но пожарным удалось остановить распространение огня. Пожар был ликвидирован за полчаса. Причины возгорания сейчас устанавливают следователи. Одна из версий - замыкание электропроводки.

Обсуждение