Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» и «Ростов» поспорят за право сыграть с «Зенитом» в 1/8 Кубка России

76
Поделиться:

Казанский «Рубин» - первый клуб из Премьер-лиги, который закончил выступление в Кубке России по футболу на стадии 1/16 финала. Накануне раунд стартовал и все девять матчей завершились успехом представителей элитного дивизиона.

«Зенит», напомним, обыграл в гостях тверскую «Волгу» 3:0 и вечером узнает следующего соперника. Он определится в паре «Тосно» и «Ростова». Почти четыре месяца назад эти команды уже встречались, правда, в двухматчевом противостоянии за право играть в Премьер-лиге, тогда ростовчане взяли верх как на выезде 1:0, так и на домашнем стадионе - 4:1. 

Сейчас ситуация не менее интересная. Областной клуб задачу повышения в классе вроде бы не снимал, однако идет в зоне вылета. Южане, по последней информации наших коллег из разных СМИ, испытывают серьезные финансовые проблемы и на сегодняшнюю встречу прилетели молодежным составом под руководством Игоря Гамулы. Курбан Бердыев остался с основой дома готовится к поединку против «Кубани». 

Начало матча «Тосно» - «Ростов» на Малой арене «Петровского» в 19 часов. Подробности встречи в наших вечерних выпусках

Также сегодня пройдут еще семь матчей. «Рубин» уступил в Хабаровске «СКА-Энергии», несколько минут назад начались игры ижевского «Зенита» и «Краснодара», а также красноярского «Енисея» и «Урала».

Обсуждение