Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правила жизни Ивана Краско: Главное — ничего сверх меры

170
Поделиться:

Население Петербурга стареет. Около четверти жителей Северной столицы - пенсионеры. Такие данные привела сегодня председатель городского комитета по социальной политике Галина Колосова.

Всего в городе зарегистрировано 1,294 миллиона пенсионеров. Каждый второй продолжает работать. Более 20 тысяч пожилых людей в возрасте от 90 до 100 лет, а 313 человек отметили вековой юбилей. 

День рождения на сцене накануне отметил и Иван Краско - ему исполнилось 85. Знаменитый актер сегодня провел пресс-конференцию, на которой поделился своими рецептами долгожительства. Главный, по его словам, - слушать, что говорит организм.

Иван Краско, народный артист России: «Хочу поесть - поем. Нажираться вредно. Я хочу попить вина - попью вина. И вообще, я ем, чтобы жить, хотя некоторые живут, чтобы есть. Хочется покурить - покурю, и ничего в этом нет. Но главное, как говорил тот же Сократ, - ничего сверх меры». 

Несмотря на почтенный возраст, уходить на заслуженный отдых актер не собирается. Кроме того, не исключает появления ребенка в четвертом браке - со своей бывшей студенткой Натальей Шевель. Как заявил Иван Краско, однажды гадалка ему предсказала, что он доживет до 92 лет.

Обсуждение