Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победитель конкурса селфи с избирательных участков в Ломоносове сфотографируется с Чуровым

386
Поделиться:

В Ломоносове подвели итоги конкурса на лучшее селфи с выборов. Его объявил глава петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин.

В единый день голосования, 13 сентября, фотографии с участков появились в сети под хештегом #выборывЛомоносове. Глава избиркома лично выбрал лучшие из ста фотографий.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Молодые люди и не только молодые люди участвовали в таком освещении, в общем-то, блестящей компании в городе Ломоносове, создавало хорошее настроение. Настроение создавало не только для наблюдателей, членов с правом решающего голоса, но и для избирателей. Смотрите, на фотографиях много улыбок. Обычно мы о выборах слышим либо плохо, либо ничего, вот таким должны быть выборы, вот такими- фееричными».

Главный приз за первое место - селфи с председателем Центризбиркома Владимиром Чуровым - получил Леонид Александров за семейную фотографию. Второе место занял Дмитрий Иевлев. Он сделал снимок с прибором, измеряющим уровень радиации, и заслужил день в кресле председателя петербургской избирательной комиссии. Обладатель третьего места Александр Маликов порадовал жюри селфи с Бабой Ягой, которую автор назвал «самой пожилой и почетной жительницей Ломоносова». Оригиналу в подарок предложили придумать и провести мероприятие для всех членов избирательных комиссий Петербурга.

Обсуждение