Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркополицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина на улице Софьи Ковалевской

151
1
Поделиться:

В Калининском районе наркополицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина. Она находилась в квартире на улице Софьи Ковалеской.

Руководил процессом и занимался распространением психотропных веществ 45-летний хозяин. Мужчина закупил необходимое оборудование: шприцы, колбы, весы и лекарственные препараты. В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли 50 граммов готового вещества. При допросе дилер признался, что сам является наркозависимым.

Екатерина Колесникова, сотрудник пресс-службы управления ФСКН по Петербургу и Ленобласти: «Мужчина не скрывает, что длительное время сам употребляет в ходе обыска. Промежуточнго вещества сбыт среди наркозависимых Калининского района города».

Хозяин лаборатории задержан. Возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить, были ли у наркодилера подельники.

Обсуждение

Хорошая смысловая нагрузка при цитировании сотрудника пресс-службы УФСКН +орфография(