Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» обыграла «Энергию» из Воронежа — 31:26

103
Поделиться:

Победный график продолжается. Гандбольная «Нева» успешно преодолела барьер в виде трех матчей подряд с одним и тем же соперником. Воронежская «Энергия» не стала для «Университета Лесгафта» преградой в Кубке России, а накануне петербуржцы взяли верх и в игре Суперлиги.

Разгромным результат не получился, однако вряд ли это была первоочередная задача для коллектива Дмитрия Торгованова. «Нева» выиграла первый тайм +4, и ближе оппонента во втором не подпускала. 31:26 в итоге в пользу гостей. 

Самым результативным в составе «студентов» стал Тарас Дряпочко - восемь голов, на один меньше, чем у Николая Емельяненко. 

Петербургская команда и «Пермские Медведи» остаются единственными, кто очков в новом сезоне еще не терял, тем интереснее будет дуэль лучших на данный момент клубов. Она пройдет в Перми в среду, 30 сентября.

Обсуждение