Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эпизод одной из новелл киноальманаха «Петербург. Селфи» сняли в Капелле

702
Поделиться:

Киностудия «Ленфильм» запускает съемки нового фильма-альманаха с актуальным названием «Петербург. Селфи». Он будет состоять из семи новелл от женщин-режиссеров во главе с Ренатой Литвиновой.

По словам продюсеров, наш город будет представлен совершенно в новом свете. На экраны фильм выйдет осенью 2016 года. Давайте отправимся на съемочную площадку фильма «Петербург. Селфи».

Съемка одного из кадров новеллы затягивается. Массовка волнуется. Ноты предательски падают из рук. Кто-то неверно застегнул воротничок костюма. 

- Мы остановим. У нас по центру с воротниками вышли закрытыми. 

Короткий эпизод. Хор исполняет произведения в Капелле. Сюда на солиста - сына Валю - вечером придет смотреть его мать - героиня новеллы «Просто концерт» Ольга. 

Анна Уколова, исполнительница роли Ольги: «Утвердили без проб, а это я очень люблю, потому что на пробах я иногда зажимаюсь. Моя героиня - крановщица, работает на стройке, эту профессию я играю впервые. Проблем работы над образом у меня не было. Я люблю меняться». 

Поменяться для фильма, мягко говоря, пришлось и Марии Уросовой, это небольшая съемочная тайна. 

Анна Уколова, исполнительница роли Ольги: «Вот она главная героиня. Мы впервые вместе работаем. Все секреты мы выдавать не будем. Там есть такой момент перевертыш».

Корреспондент: «Первая твоя большая роль? Как съемочный процесс, все ли получается?»

Мария Уросова, исполнительница роли Вали: «Да, первая. Мне очень нравится, интересно». 

Еще интереснее будет, когда новеллу доснимут и вместе с остальными шестью элементами кино она выйдет на экраны под общим названием «Петербург. Селфи». Премьера состоится в следующем году. Актеры не любят раскрывать всех карт. Зачем рассказывать заранее, когда можно прийти в кинотеатры и увидеть весь фильм и всех героев. Так и поступим.

Репортёры

Обсуждение