Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брадобреи примут участие в соревнованиях на фестивале красоты «Невские берега»

217
Поделиться:

Международный фестиваль красоты «Невские берега» стартовал сегодня в Петербурге. В СКК приехали более 10 тысяч специалистов со всего мира по парикмахерскому искусству, визажу, нейл-дизайну, боди-арту и декорированию ресниц.

Четыре дня участники будут демонстрировать свое мастерство и креативность, показывать мастер-классы посетителям и, конечно, бороться за ценные призы. Главным событием станет международный конкурс стилистов. Задачу усложняет установленная тематика мероприятия. В этот раз она историческая.

Дмитрий Ершов, президент фестиваля «Невские берега»: «Мы думаем не только о развитии профессиональном мастеров, но и о том, чтобы они еще интеллектуально развивались. И поэтому, когда мы делаем такую номинацию, то они вынуждены искать исторические какие-то факты. Это, в первую очередь, развивает гармонично мастера».

Фестиваль не обошел стороной и сегодняшнюю модную тенденцию у мужчин — бороды. Впервые здесь будут соревноваться парикмахеры барбершопа, проще говоря, брадобреи. Призовой фонд - более 100 тысяч евро. В этом году одними из самых желанных наград для участников стали наборы ножниц японской компании, лезвия которых делаются по принципу самурайских мечей. Фестиваль продлится до 27 сентября.

Обсуждение