Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +11°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» благодаря хет-трику Ткачука вышел в 1/8 финала Кубка России

347
Поделиться:

За «Зенит» он уже забивал, но было это зимой на просмотровом сборе и в ворота команды из Катара. Теперь все серьезно - Денис Ткачук делает результат и выводит петербургский клуб в 1/8 финала Кубка России.

Реклама

Он перешел к сине-бело-голубым из самарских «Крыльев Советов» летом и лишь недавно начал получать игровую практику в основном составе, до этого выступая только за дубль. 

Кто бы что ни говорил, Кубок страны - по-прежнему для больших российских команд отличная возможность дать отдохнуть лидерам и проверить ближайший резерв. Сказано - сделано. Но сделано не без проблем. Пропасть в два дивизиона между «Зенитом» и «Волгой» в глаза не бросалась в течение 90 минут. А на дополнительные 30 минут хозяев не хватило. Не Роберт Левандовски, но ием не менее хет-трик за 18 минут в исполнении Дениса Ткачука, хочется верить, позволяет петербуржцам нивелировать ненужный в преддверии поединка со «Спартаком» овертайм.

На сегодня запланированы еще восемь матчей в рамках 1/16 финала Кубка России. Не обошлось без дополнительного времени в поединке «Байкала» и ЦСКА. Армейцы резервным составом проигрывали больше 40 минут, но в итоге взяли вверх - 2:1. 

Вообще тенденция такова, что пока клубы Премьер-лиги сильнее. «Уфа», «Локомотив», «Крылья», «Терек», видимо, «Спартак» - выходят в следующий раунд. 

Завтра будут сыграны еще семь встреч. Так, на малой арене «Петровского» определится будущий соперник «Зенита» - либо «Тосно», либо «Ростов».

Реклама

Обсуждение