Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Волга» - «Зенит»: Виллаш-Боаш отправит в атаку Евсеева, Долгова и Рязанцева

275
Поделиться:
«Волга» - «Зенит»: Виллаш-Боаш отправит в атаку Евсеева, Долгова и Рязанцева

Меньше чем через час начнется противостояние тверской «Волги» и петербургского «Зенита» в 1/16 Кубка России. Тренерский штаб опубликовал стартовый состав сине-бело-голубых.

В атаку Андре Виллаш-Боаш отправил Александра Рязанцева, Павла Долгова и Алексея Евсеева. Линию защиты составят Доменико Кришито, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Александр Анюков. Координатором обороны наставник назначил Михаила Кержакова.

В последние годы сложилась традиция, по которой фавориты чемпионата России выставляют против аутсайдеров экспериментальные составы. Нередко такие тренерские опыты приводили к вылету из кубка.

Отметим, что Виллаш-Боаш сможет руководить действиями команды у бровки. Дисквалификация, которую назначили главному тренеру, не распространяется на кубковые матчи. 

Матч начнется в 15:00. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет поединок в прямом эфире.

Реклама

Реклама

Обсуждение