Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СК рассказали, как провели эксгумацию останков Николая II и его супруги

4399
1
Поделиться:

Следственный комитет России провел в Петропавловском соборе Петербурга эксгумацию останков Николая II и его супруги Александры Федоровны.

Информацию нашему каналу подтвердили в Петропавловской крепости.

Как пояснили в СК РФ, это было сделано в рамках расследования уголовного дела о гибели членов Российского императорского дома Романовых, а также сопровождающих их лиц. 

Владимир Соловьев, старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики СК РФ: «Были взяты образцы с одежды императора Александра II. Император Александр II погиб 1 марта 1881 года. Он был взорван народовольцами, и на его одежде остались следы крови. Сегодня мы брали следы крови. Раньше нам не был известен этот мундир. Появилась счастливая возможность взять дополнительные образцы для сравнительного исследования».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение

Никто не берёт во внимание тот потрясающий факт, что руководителем комиссии по царским останком, явился внучатый племянник Янкеля Свердлова лично давшего приказ о ритуальном убийстве Николая Романова и его семьи,-никто иной, как ныне покойный Борух Немцов. Видно, что нас опять втянули в сложносплетения и магию кабалистского ритуального сатанизма...