Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машина такси пробила бетонное ограждение моста через Дудергофский канал

332
Поделиться:

Авария на недостроенном мосту в Красносельском районе. В створе проспекта Героев на переправе через Дудергофский канал, которую должны сдать только в декабре, автомобиль врезался в бетонное ограждение.

Плиты перекрывают проезжую часть. Удар был такой силы, что автомобиль практически полностью сгорел. Уцелел только бампер. По нему видно, что машина принадлежала службе такси. 

Жив ли водитель, неизвестно. Фотографии в соцсети выложили очевидцы. Они предположили, что на закрытом для проезда мосту автомобиль оказался из-за ошибки навигатора.
 
А на участке проспекта Косыгина оборванные провода нависают прямо над проезжей частью. У пересечения с улицей Осипенко сломано ограждение на разделительной полосе и сбит дорожный знак. Он лежит прямо на пешеходном переходе, из-за чего в утренний час пик там был затруднен проезд. 

По мнению блогеров-автолюбителей, это последствия аварии, которые не успели ликвидировать.

Реклама

Реклама

Обсуждение