Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном подтвердили выпуск ценных бумаг на 20 миллиардов рублей

73
Поделиться:

Заемных бумаг на 20 миллиардов рублей может выпустить Смольный для покрытия дефицита бюджета. Об этом рассказал глава комитета финансов Алексей Корабельников.

В существующей редакции главный финансовый документ города на следующий год имеет дефицит около 55 миллиардов рублей. Однако, по словам Корабельникова, администрация Петербурга уже договорилась с Минфином о выделении кредита на 3 миллиарда. Еще примерно столько же даст федеральный бюджет на различные цели. Из них по 600 миллионов уйдет на закупку лекарств и капитальный ремонт учебных заведений и еще 300 - на высокотехнологичную медицинскую помощь. 

Окончательное решение о размере займа будет принято в конце ноября. Корабельников также не исключает привлечения банковского кредита. Однако такой сценарий маловероятен.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение