Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник ДТП на Каменном острове: Скорее всего, виновник двигался с нарушением скоростного режима

271
Поделиться:

Четыре автомобиля столкнулись поздно вечером на Каменноостровском проспекте у съезда с Ушаковского моста.

Реклама

По словам очевидцев и участников аварии, две иномарки направлялись в сторону станции метро «Петроградская». Ещё две - в противоположную.

Неожиданно один из автомобилей, который ехал на Север, выскочил на встречную полосу и протанил попутную машину, после чего зацепил остальные.

Магомед, участник ДТП: «В сторону метро «Петроградская» направлялся. Неожиданно, я думал, машина разворачивается, а его, оказывается, занесло, развернуло. Что-то случилось. Я даже не успел оглянуться. В левом ряду ехала иномарка. Я по тормозам, обе машины в сторону унесло. «Крайслер» ехал и, видимо, скоростное превышение было. Я не знаю, как иначе может машину развернуть. Но в принципе, трасса мокрая, может, погода».

Среди людей пострадавших нет, зато у всех четырёх авто повреждения серьёзные. На место пришлось даже вызвать эвакуатор. Виновников массовой аварии установят следователи.

Реклама

Обсуждение