Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» проиграл всухую «Луч-Энергии» на Малой арене «Петровского»

135
1
Поделиться:

Дмитрий Парфёнов против Олега Веретенникова. В конце девяностых это противостояние можно было наблюдать на поле. Сейчас оно, скорее номинально, однако, перейдя на другой уровень, менее принципиальным не стало. Особенно когда возглавляемые ими клубы неожиданно поменяли полярность.

Реклама

Да, теперь «Луч-Энергия» с её «проживанием в небе» в числе фаворитов, а «Тосно» по факту ведёт борьбу за выживание. И, как свидетельствуют результаты, пока далёкую от успеха. 

Даже на своём поле у областного коллектива вошло в привычку пропускать по два мяча. Только в этот раз не удалось забить. К тому же, ещё и матч пришлось доигрывать вдевятером. 

В первом тайме за две жёлтые досрочно ушёл в раздевалку Марцин Ковальчик, в конце второй половины прямую красную заработал вратарь. 0:2 - итог вечера на Малой арене «Петровского» при нереализованном пенальти у соперника.

Дмитрий Парфёнов, главный тренер ФК «Тосно» (Ленинградская обл.): «Гол немного планы спутал. Но опять-таки, сопернику же не запретишь забивать первым. Поэтому здесь нужно быстрее перестраиваться, быстрее включать голову, стараться переломить ситуацию. Да, было немножко волнение. Но это не последний месяц, это у нас, к сожалению, часто, работаем над этой проблемой». 

8 очков в 12 встречах – с такими показателями надежда остаётся лишь на кубок, где в рамках 1/16 тосненцам в четверг принимать «Ростов». «Зенит-2» от второго по значимости турнира освобождён, потому сейчас спокойно готовится к поездке в Нижний Новгород, где в понедельник играть против «Волги».

Реклама

Обсуждение

Так ли часто Парфенов и Веретенников встречались на поле?