Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеры групп Nazareth, Accept и Uriah Heep приехали в Петербург на съемки фильма

928
Поделиться:

В Петербург приехали легенды рок-музыки, чтобы сняться в кино. Лидер группы Nazareth Уильям Дэниел Маккаферти, фронтмен немецкого коллектива Accept Удо Диркшнайдер и вокалист Uriah Heep Кен Хенсли станут героями музыкальной комедии.

Реклама

Первый эпизод международного проекта начали снимать на «Ленфильме». Продюсер и режиссер картины Григор Гярдушян уже определился с названием - Rock & Road («Рок и дорога»). Создатели фильма обещают, что зрителей ждет множество приключений, захватывающий сюжет и незабываемые саундтреки.

Актерский состав тоже впечатляет. Одну из главных ролей исполнит самый известный французский «таксист» Сами Насери. Музыканты же в нескольких эпизодах сыграют самих себя.

Уильям Дэниел Маккафферти, лидер группы Nazareth: «Мне очень нравится быть в России и играть здесь для русских».

Съемки в Петербурге планируют завершить в октябре, после чего режиссер и именитые актеры отправятся в Европу. Следующие эпизоды - во Франции и Великобритании. На большой экран фильм выйдет в течение 2016 года.

Реклама

Обсуждение