Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Донской вышел во второй раунд St. Petersburg Open и сыграет со второй ракеткой турнира

86
Поделиться:

Чемпион складывает полномочия в первом же круге основного раунда. И другие сюжеты турнира мировой серии ATP. St.Petersburg Open ещё далёк от кульминации, но сеяные уже сходят с дистанции в одиночном разряде.

Реклама

Эрнест Гулбис, первенствовавший два года назад в СКК, на «Сибур-Арене», сегодня уступил киприоту Маркосу Багдатису.

В дневной сессии вторника, то есть раньше всех из участников Кубка Дэвиса, вышел на корт Евгений Донской. Не в лучших чувствах после поражения от итальянской пары в Иркутске, зато в Северной столице против своего давнего друга, пусть и номинально не соотечественника. 

Александр Сидоренко на международных турнирах сейчас представляет Францию, но родился в Петербурге. Его низкий рейтинг предполагал участие в квалификации, потому конкурировать с более опытным оппонентом сын олимпийского чемпиона Сеула мог только до середины каждого сета. 

6:2 и 6:4 в пользу Донского, следующим соперником которого станет 2-й номер St.Petersburg Open Милош Раонич.

Александр Сидоренко, участник международного теннисного турнира St.Petersburg Open – 2015 (Франция): «Я менее свежо себя чувствовал, поэтому пришлось укорачивать больше розыгрышей. Поэтому я больше торопился и больше допускал ошибок. Но по-другому я не мог, мне просто было невыгодно. Я бы просто не выдержал в борьбе тягаться».

Евгений Донской, участник международного теннисного турнира St.Petersburg Open – 2015: «Мне, может, на руку сыграло то, что я играл против квалификанта. И он немножко подустал после трёх матчей в квалификации. Что не очень было, это подача. Как-то не особо я её чувствовал. Приём хороший, что очень порадовало. Ну а самое главное, что физически подошёл хорошо».

Завтра Евгений Донской переключится на парный разряд. Играть он будет в дуэте с Константином Кравчуком, к слову, как и на Кубке Дэвиса. Но уже против российских спортсменов Михаила Южного и Андрея Рублёва. Южный в эти минуты противостоит экс-пятой ракетке мира Томми Робредо.     

Реклама

Обсуждение