Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День без автомобиля начался в Петербурге с 6-балльных пробок

133
Поделиться:

День без автомобиля, правда, пока не повлиял на загруженность дорог Петербурга. Даже наоборот.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в утренний час пик общая плотность движения по городу составила 6 баллов, что на 2 балла больше обычного. Серьезные заторы на Гражданском проспекте по направлению к центру, Приморском шоссе, проспекте Культуры, Энгельса и Маршала Блюхера, а также на Большом Обуховском и Володарском мостах. Плотно стоял весь проспект Стачек. 

Врасплох автомобилистов застала и ситуация на набережной Обводного канала. Там на пересечении с проспектом Обуховской Обороны микроавтобус врезался в поребрик и снес ограждение. По словам очевидцев, машина получила незначительные повреждения. Судя по табличке на лобовом стекле, водитель перевозил сотрудников одной из компаний. Сообщается, что никто не пострадал. Однако машина частично перегородила проезжую часть и тем самым значительно осложнила движение.

Реклама

Обсуждение