Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Борис Смолкин в День без автомобиля прокатился в метро

317
Поделиться:

К международной акции сегодня подключился и петербургский актёр Борис Смолкин. Из дома на работу звезда популярного ситкома и российский голос культового киноперсонажа магистра Йоды из «Звёздных войн» отправился на метро.

Как признался сам актёр, обычно он пользуется автомобилем, исключение делает лишь во время московских гастролей, где выбирает общественный транспорт. Появление артиста на платформах вызвало небольшой ажиотаж. Причём каждый, кто утвердительно ответил на вопрос Бориса Смолкина, часто ли вы пользуетесь подземкой, получил маленький сувенир.

Борис Смолкин, заслуженный артист России: «Вы знаете, какой сегодня день в Петербурге?» Отказ от личного транспорта. Вы часто пользуетесь метро? Это вам на память о сегодняшнем дне. Держите вагончик, он весёлый и улыбается».

Поездка от «Технологического института» до «Площади Ленина» заняла у актёра чуть более 10 минут. В час пик это намного быстрее, чем на машине. Сразу из метро Борис Смолкин отправился в ДК «Выборгский» на репетицию новой постановки.

Реклама

Реклама

Обсуждение