Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» теряет очки в третьем домашнем матче подряд

519
Поделиться:

Смазанные юбилеи. Встреча с пермским «Амкаром» стала для защитников петербургского клуба Николаса Ломбертса 250-й, Александра Анюкова - 350-й в сине-бело-голубой футболке. Однако порадовать положительным результатом себя ни юбиляры, ни вся команда в целом не смогла.

Реклама

Лишившись из-за травм почти половины основного состав, гости первый тайм об острых атаках не помышляли, уделив все внимание обороне. Тем не менее, уже на 10-й минуте отличился Артем Дзюба. Увеличивать преимущество должен был Халк, однако бразилец на «Петровском» вновь не смог переиграть вратаря.

Сохранив минимальный счет, пермяки после перерыва пришли в себя и провели результативную контратаку, завершил которую новичок Чума.

Проведенные замены хозяев результат изменить не смогли. Ничья - 1:1, которая позволяет лидеру чемпионата - московскому ЦСКА оторваться в турнирной таблице уже на восемь очков.

Реклама

Обсуждение