Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» по итогам 9-го тура отстает от ЦСКА на 8 очков

130
Поделиться:

На поединок 1/16 финала Кубка России по футболу против тверской «Волги», который, к слову, наш телеканал в среду покажет в прямом эфире, «Зенит» отправится основным составом.

Реклама

Воспитательная эта мера или запланированный шаг, Сергей Семак, тренер команды, на послематчевой пресс-конференции пояснять не стал. Петербургский клуб потерял очередные очки на домашнем стадионе. После двух поражений зенитовцы поделили очки с пермским «Амкаром». 

Если судить по новостям из стана гостей, сине-бело-голубые должны были решать все вопросы в матче 9-го тура РФПЛ еще в первом тайме. Эпидемия игроков защиты, полузащиты и линии нападения, заставила Гаджи Гаджиева прибегнуть к серьезной ротации. Вроде бы задача ясна, тем более счет открыт в самом начале - отличился Дзюба. Да и не реализованный Халком пенальти не казался катастрофой. Тем не менее, продержавшись первые 45 минут, на вторые пермяки вышли уже с другим настроем и ликвидировали преимущество. Времени забить и не один гол было предостаточно, однако на том и остановились.

Невероятный триллер в Саранске, где ЦСКА вырвал победу с теннисным счетом 6:4, проигрывая 0:3 к 15-й минуте, позволяет армейцам оторваться от чемпиона страны уже на 8 очков. 

«Локомотив» второй. «Кубань» одержала первую победу, разгромлен «Спартак» - 3:0. В первой пятерке сегодня могут оказаться «Краснодар» и «Динамо», если заработают три очка в поединках с «Уралом» и «Рубином», соответственно.

Игорь Колыванов, потерпев с «Уфой» четвертое поражение подряд, по сообщениям наших коллег, подал в отставку, однако она не была принята. По шесть поражений имеют «Анжи» и «Рубин», но у казанцев матч в запасе.

Реклама

Обсуждение