Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застройщики 17 кварталов объяснят в суде причины срыва сроков строительства

159
Поделиться:

Судьбу 17 городских кварталов, отданных под реновацию, теперь будет решать суд. Только так инвестор сможет перенести сроки исполнения заключенных с городом договоров. Об этом рассказали в аппарате вице-губернатора Игоря Албина.

Реклама

Напомним, сейчас компания «СПб Реновация» обязана перестроить 22 квартала к 2019 году. Однако уже известно: закончить вовремя удастся только 5 из них. 

В суде инвестору придется доказать, что сроки были нарушены не по его вине. Правда, перспективы у дела, судя по всему, хорошие. Развитие большей части территорий невозможно или затруднено из-за отсутствия стартовых пятен для строительства первого дома, то есть не по вине бизнеса. 

Чтобы решить проблему, создана рабочая группа с участием местных властей, общественников и депутатов.

Реклама

Обсуждение