Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» прошла в «финал четырех»

83
Поделиться:

«Омичка», «Енисей» или московское «Динамо»? Кто именно из них, определит жребий. Но сам момент претендует на историчность: в первом же розыгрыше Кубка Победы «Ленинградка» вышла в «финал четырёх».

Реклама

Победа над казанскими чемпионками ещё не раз будет упомянута при анализе турнира. Однако на четвертьфинальном этапе, который также стал домашним, все соперники были из одной лиги и примерно того же класса. Но это не помешало команде Александра Кашина заработать 6 очков и досрочно обеспечить себе шаг вперёд: 3:0 был обыгран «Воронеж» и 3:1 – «Заречье-Одинцово». 

Судьба нового для волейбола приза решится в конце следующей недели. Город-хозяин Всероссийская федерация объявит в ближайшие дни. 

Реклама

Обсуждение