Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крови 17-летней участницы вооруженного конфликта в Колпино обнаружили алкоголь

1750
Поделиться:

Колпинский районный суд определяет меру пересечения для 17-летней девушки, подозреваемой в убийстве и покушении на убийство.

Реклама

В субботу в одной из квартир дома номер 32 по Заводскому проспекту у задержанной произошел конфликт с двумя молодыми людьми. Они пришли к ней домой и пытались выяснить отношения с девушкой. Во время ссоры студентка колледжа ножом ранила одного из не прошенных гостей. 

От ударов в сердце и шею 19-летний молодой человек скончался до приезда скорой, второй с ранением бедра госпитализирован. Его состояние сейчас стабильное. Юноше наложили на ногу несколько швов, ближайшие 10 дней он проведёт в больнице.

Ирина, мать раненного подростка: «Врачи сказали 10 суток лежать в больнице, чем больше, тем лучше. Потому что рана серьезная, опасная. И если он уйдет домой, он может остаться без ноги. Мальчишку того жалко, там остался ребенок и жена молодая».

Как сообщили в Следственном комитете, во время конфликта студентка колледжа находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Подробнее о шокирующем происшествии смотрите в репортаже Александра Одинцова в 19:00.

Реклама

Обсуждение