Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер: Участницу пробега «Пушкин — Петербург» сбила машина, свидетелей мы нашли

356
Поделиться:

Полиция выясняет подробности пришествия на Московском проспекте. В воскресенье во время марафона «Пушкин - Петербург» травмы получила 24-летняя спортсменка - фаворитка пробега Луиза Дмитриева.

Реклама

Она была госпитализирована в городскую больницу №26. По словам тренера, у Дмитриевой рассечена голова, ушибы и ссадины. Все случилось на финальном этапе марафона, когда спортсмены бежали 30-километровую дистанцию. 

Как сообщается, на выделенную полосу выехал автомобиль и сбил девушку. При этом водитель утверждал, что легкоатлетка ударилась о корпус автомобиля рукой: бегунье стало плохо, она потеряла сознание и упала. Этой же версии придерживаются и правоохранители: они отпустили водителя, несмотря на то, что при проверке у него не оказалось документов. 

Сами спортсмены сейчас готовят заявление в полицию. 

Вадим Дроздов, тренер Луизы Дмитриевой: «Свидетелей мы нашли, которые видели, что сбила машина. Их несколько человек, теперь надо понять, что это было за авто, и написать заявление, чтобы дело хоть возбудили».

Кроме того, спортсмены заявили о неграмотной организации марафона: по их словам, движение на дистанции должны были перекрыть полностью, а не частично. 

89-й международный пробег «Пушкин - Санкт-Петербург» - это старейший легкоатлетический марафон России. В нем участвуют самые сильные спортсмены страны.

Реклама

Обсуждение