Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия в Колпино: основные версии инцидента, случившегося в выходные с 17-летней девушкой и молодыми людьми

12471
1
Поделиться:

Шокирующая история произошла в Колпинском районе. В эти выходные ссора 17-летней девушки с двумя молодыми людьми закончилась трагедией. Студентка колледжа взяла в руки нож. Итог - один молодой человек убит, второй жив, но остаётся в больнице под наблюдением врачей.

Реклама

Сегодня обвиняемую арестовали как минимум на два месяца, пока будет идти следствие. А после задержания в её крови был обнаружен алкоголь. Сейчас следователи работают над восстановлением полной картины произошедшего. О том, что известно на сегодня, Александр Одинцов. 

Участь 17-летней Кристины из Колпино решалась сегодня в течение всего дня и только в шесть вечера районный суд ступил к рассмотрению. Девушка - главная подозреваемая в убийстве 19-летнего парня и в покушении на убийство 16-летнего подростка. Заседание суда проходило в закрытом режиме из-за того, что фигуранткой дела является несовершеннолетняя. 

После короткого обсуждения суд постановил: арест на 2 месяца. Адвокат подозреваемой в тяжком преступлении от комментариев отказался. 

- Я по-моему сказал «нет»! 

Шумная вечеринка подростков в доме № 32 по Заводскому проспекту в Колпино в минувшую субботу обернулась трагедией. В самый разгар веселья в квартиру постучались двое молодых людей. Судя потому, что говорят соседи, гостей долго не хотели пускать, но те проявили настойчивость. Затем повисла тишина, и после пронзительный крик взбудоражил многих жителей парадной. 

Марина, жительница дома № 32 по Заводскому проспекту: «Это да, удивило нас, потому что ни драки не было, ничего. А кричали «прости, друг», и все. Я с окна просто видела, ехала машина, она фарами осветила его. То есть он был вообще бледный и по шее кровь».

По предварительной версии, в квартире, где гуляла компания, произошла ссора между 17-летней Кристиной и двумя молодыми людьми 16 и 19 лет. В ход пошел нож, девушка ударила старшего в грудную клетку и в шею, а второму порезала ногу. 

Шанса выжить у 19-летнего парня не было. Он скончался до приезда бригады медиков. Второй пострадавший, 16-летний подросток, с проникающим колото-резаным ранением правой голени доставлен в 22-ю детскую больницу. Ему наложили десятки швов, сейчас его состояние стабильное. У больницы буквально дежурит мать подростка. 

Ирина, мать раненного подростка: «Врачи сказали 10 суток лежать в больнице, чем больше, тем лучше. Потому что рана серьезная, опасная. И если он уйдет домой, он может остаться без ноги. Мальчишку того жалко, там остался ребенок и жена молодая».

Подозреваемую в совершении преступления на месте задержали в тот же вечер. До глубокой ночи в доме на Заводском проспекте работали следователи. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «Возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также покушения на убийство 2 лиц. В настоящий момент следствием возбуждено ходатайство перед судом, об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ей будут предъявлены обвинения».

Как сообщили все в том же Следственном комитете, во время конфликта несовершеннолетняя находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Александр Одинцов, корреспондент: «Что стало мотивом поножовщины, сейчас устанавливают правоохранители. Знакомые участников конфликта рассказывают: молодые люди пришли в квартиру с целью проучить девушку. Якобы ранее студентка колледжа избила ровесницу, подругу одного из парней. Он получил ранения, а вот погибший молодой человек оказался в квартире за компанию, поддержать своего друга в разговоре с девушкой».

17-летняя Кристина училась на бухгалтера в одном из колледжей Петербурга. В последнее время девушка вращалась в нехорошей компании, говорят знакомые девушки. Общаться с прессой они согласились лишь на условиях полной анонимности. 

- Я знаю, она хорошо умеет пить, употреблять наркотики. 
- Парни вышли к подъезду, началась драка, Кристина выбежала с ножом и набросилась на Максима.
- Как я считаю, нет, она невменяема.
- Ей 17, у нее вроде родители нормальные, просто компания такая выпивающая.

Впрочем, по информации аппарата уполномоченного по правам ребёнка, студентка из Колпино на учете у психиатра не состояла, на комиссии по делам несовершеннолетних ее тоже не вызывали. В то же время пострадавший и погибший молодые люди уже оказывались в поле зрения полиции. 

Репортёры

Реклама

Обсуждение

Такс такс такс шо тут у нас ???