Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» сыграет на малой арене «Петровского» с ФК «Луч-Энергия»

108
Поделиться:

По схожему сценарию с главной командой провел свой матч «Зенит»-2. С одной поправкой - играли подопечные Владислава Радимова на день раньше основы.

Реклама

На малой арене «Петровского» гостил «Сокол». Оба соперника стараются играть в атакующий футбол, однако голевой перестрелке не получилось. Хозяева вышли вперед уже на 9-й минуте, отличился Евсеев. Пенальти в составе дубля никто не бил, хотя момент в концовке, тянувший на фол в штрафной площади, гостей был. Но во втором тайме саратовцы отыгрались, наказав «Зенит»-2 за ошибку в обороне. Ничья 1:1, которая не меняет положения петербуржцев, они на 12-й строчке.

Вообще плотность в середине таблице серьезная - три очка позволят сразу нескольким командам оказаться в первой пятерки. Завершится 12-й тур ФНЛ сегодня вечером и вновь на малой арене «Петровского». 

В 19:00 «Тосно», занимающий предпоследнее место в таблице, примет «Луч-Энергию» из Владивостока.

Реклама

Обсуждение