Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил московскому «Динамо»

188
Поделиться:

Вели с преимуществом в две шайбы, но «Динамо» есть «Динамо». Петербургский СКА терпит второе поражение за семь календарных дней от своего принципиального в последние годы соперника.

Реклама

Добавить положительных эмоций гостям должно было появление в составе капитана. Илья Ковальчук восстановился от травмы колена, впервые с конца августа вышел на лед, результативными действиями не отметился, но забивать было кому - 2:0 к 26-й минуте после шайб Бурдасова и Яковлева. 

Впрочем, бело-голубым понадобилось 139 секунд, чтобы счет сравнять, и третье большинство, чтобы выйти вперед. 3:2 в пользу «Динамо». 

В среду армейское дерби. Петербуржцы, занимающие седьмую строчку на Западе, сыграют с лидером всего чемпионата — столичным ЦСКА.

Реклама

Обсуждение