Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейтинг самых богатых предпринимателей-петербуржцев возглавил Геннадий Тимченко

354
Поделиться:

Почти 4 триллиона рублей - такова суммарная оценка активов миллиардеров Петербурга. «Деловой Петербург» составил рейтинг двухсот самый богатых людей города.

Реклама

При этом учитывалось не только состояние конкретного бизнесмена, но и его семьи. 

Итак, пятое место занимает Борис Ротенберг. У него почти сто миллиардов рублей в промышленности, финансах и недвижимости. Чуть выше, на 4-м месте Захар Смушкин, владеющий сетью магазинов для дома «Домовой». Тройку лидеров открывает Николай Шамалов — 170 миллиардов рублей. Он и его семья владеют частью акций банка «Россия».

Брат пятой строчки этого рейтинга Аркадий Ротенберг заработал больше 200 миллиардов и занимает второе место. Лидером и самым богатым человеком нашего города стал Геннадий Тимченко, оторвавшись от своих коллег на несколько сотен миллиардов, у него, по подсчетам журналистов, 660 миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение