Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +12°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор убийцам директора завода «Кока-Кола» вынесут присяжные

309
Поделиться:

Дело об убийстве директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева будут рассматривать присяжные. Такое решение принял сегодня горсуд, удовлетворив ходатайство стороны защиты.

Реклама

37-летний топ-менеджер пропал 28 ноября прошлого года. С заявлением в полицию об исчезновении сына обратилась мать Сошнева. По данным следствия, выйдя из дома, мужчина поговорил по телефону, после чего больше не выходил на связь. Обвинение в убийстве Дмитрия Сошнева было предъявлено Денису Чхитаури и Вячеславу Финогенову. 

Именно они пригласили Сошнева на встречу, во время которой и расправились с ним. У жертвы пропали 160 тысяч рублей, а также ключи и документы от машины, которую преступники попытались продать. Сегодня адвокат Дениса Чхитаури заявил: с обвинением его подопечный не согласен. Якобы признательные показания были получены в ходе допроса с пристрастием.

Юрий Петров, адвокат Дениса Чхитаури: «Ему надевали на голову противогаз, перекрывали дыхание, заставляя давать показания, которые были нужны обвинителям. Поэтому он посчитал, что суд присяжных, народ дадут правильную оценку и его действиям, и действиям Финогенова».

Подсудимым вменяется в вину целый «букет» статей уголовного кодекса: подстрекательство к убийству, разбойное нападение, хищение документов, незаконный оборот наркотиков и оружия. Следующее заседание, уже с участием присяжных, назначено на 20 октября.

Реклама

Обсуждение