Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Зеленогорской улице вновь горел расселенный дом

246
Поделиться:

В расселенном общежитии на Зеленогорской улице этой ночью тушили пожар. Огонь вспыхнул на последнем этаже пятиэтажного здания.

Реклама

На месте работали четыре пожарных расчета. Сотрудники МЧС прибыли в считанные минуты — пожарная часть располагается в нескольких сотнях метров.

С пламенем удалось справиться в течение часа. Пострадавших нет.

Это уже не первый случай, когда бригадам МЧС приходится выезжать в общежитие на Зеленогорской улице. В последний раз пожар там тушили всего месяц назад.

Александр Тонких, житель соседнего дома: «Я живу полгода в этом доме. Раза четыре уже наблюдал. Дважды загорался. То есть и сейчас опять».

16 августа спасатели вынесли из огня пятерых бездомных. Люди отравились угарным газом. По словам местных жителей, в расселенное здание бомжи приходят ежедневно. Общежитие расселили еще в 2013 году. Дом подлежит капитальному ремонту, но пока работы так и не начались.

Реклама

Обсуждение