Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На встречу с «Волгой» отправится основа «Зенита», в Твери наблюдается ажиотаж

214
Поделиться:

На кубковый матч с «Волгой» в Тверь поедет основа «Зенита». Об этом заявил тренер петербуржцев Сергей Семак.

Реклама

«На сегодняшний день могу сказать, что в Тверь поедет основа. Однако у некоторых игроков есть небольшие повреждения, которые еще предстоит оценить врачам, и, вполне возможно, два-три человека встречу пропустят, в остальном же планируется поездка основы», - цитирует слова Семака официальный сайт сине-бело-голубых.

Матч 1/16 финала Кубка России состоится на стадионе «Химик» в среду, 23 сентября, в 15:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Санкт-Петербург».

По информации тверских СМИ, предстоящая встреча вызвала нешуточный ажиотаж среди болельщиков. Как сообщает Tverigrad.ru, все 7 тысяч билетов были распроданы буквально за полтора дня. 
Всего же на стадионе 8331 место. В преддверии матча там прошел 4-часовой субботник: подмели трибуны, убрали мусор, протерли сиденья, а также покрасили ограждение трибун и забор по периметру футбольного поля. 

Реклама

Обсуждение