Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок памяти Алексея Степанова: юные спортсмены обыграли команду организаторов

325
Поделиться:

В Петербурге прошли детские соревнования по мини-футболу в рамках Кубка памяти Алексея Степанова. В этом году участие приняли 16 команд.

Реклама

За победу сражались воспитанники детских домов, Суворовского училища, коррекционных и приходских школ. За два дня в центре физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района провели несколько десятков матчей. 

Малый кубок выиграла команда 67-го детского дома, а основной - команда суворовцев. В финале кадеты обыграли команду девочек Невского района. 

Завершились соревнования гала-матчем - сборная турнира сыграла с командой огранизаторов. В последнюю вошли футболист Алексей Игонин, тренер по мини-футболу Олег Львов и председатель комитета по печати Сергей Серезлеев.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати: «В упорной борьбе – поверьте, мы очень старались, - но мы проиграли молодежи. Я считаю, что это очень хороший знак - молодежь всегда должны быть лучше и перспективнее, чем взрослые».

Основное время матча завершилось со счетом 2:2, в серии пенальти удача также была на стороне юных спортсменов.

Реклама

Обсуждение