Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для автомобилистов открыли основной ход развязки Пискаревского и Непокоренных

358
Поделиться:

На строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных открылся основной ход, сообщили в пресс-службе КРТИ.

Реклама

Автомобилисты смогут съехать с КАД через Шафировский путепровод на проспект Непокоренных и проследовать в сторону площади Мужества. 

Открытие движения позволило снять ряд ограничений в районе развязки. Восстановилось двустороннее движение по Вербной улице, по Меншиковскому проспекту от Вербной улицы до железнодорожной станции. 

Строящаяся развязка готова на 78 процентов, добавили в КРТИ. Подрядчик готовится соорудить подземные переходы, переустроить инженерные сети, провести укладку верхнего слоя асфальтобетона и благоустройство.

Фото: официальный сайт КРТИ

Реклама

Обсуждение