Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участницу пробега, пострадавшую на Московском проспекте, отпустили из больницы

384
Поделиться:
Участницу пробега, пострадавшую на Московском проспекте, отпустили из больницы

Участница легкоатлетического пробега «Пушкин – Санкт-Петербург» Луиза Дмитриева пострадала незначительно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента спортивной федерации легкой атлетики Петербурга Антона Уйка.

Реклама

Ранее в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что женщина была сбита машиной на Московском проспекте. Как отмечает агентство, в полиции информацию о том, что Дмитриеву сбил автомобиль, опровергли. Там рассказали, что при падении она ударилась рукой о проезжавшую мимо машину.

По словам Уйка, из больницы ее отпустили. Она получила пару царапин и ушибов при падении на асфальт.

Он добавил, что такие вещи на крупных спортивных мероприятиях - сегодня участвовало более 1,5 тысяч человек – случаются, и пообещал, что организаторы предпримут все возможные меры, чтобы избежать подобного в дальнейшем.

Реклама

Обсуждение