Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать пострадавшего во время вечеринки в Колпино рассказала о состоянии сына

4478
Поделиться:

Состояние юноши, который пострадал во время инцидента в Колпино, стабильное.

Накануне поздно вечером в одной из квартир дома номер 32 по Заводскому проспекту во время вечеринки поссорились девушка и два молодых человека. По предварительной информации, 16-летняя Кристина ножом нанесла удар одному в сердце и шею – он скончался, второму — порезала ногу.

О состоянии последнего нашему телеканалу рассказала его мать. Сегодня она несколько раз навещала сына в 22-й детской больнице.

По словам женщины, врачи объяснили ей, что рана глубокая, и назвали повреждение серьезным. На ногу 16-летнему Илье наложили несколько швов. Ближайшие 10 дней он скорее всего проведёт в больнице. Ходить он уже может, правда пока с помощью костылей.

Ирина, мать потерпевшего: «Мне вчера ночью позвонили и сказали: «Ваш ребенок в больнице». Я приехала к нему сюда. Его перевязали, и он всю ночь спал под состоянием шоковым, накололи уколов ему. А второй мальчик, говорят, погиб».

Как рассказал Ирине сын, у его погибшего друга осталась жена и маленький ребенок.

Девушка задержана. По некоторым данным, ее подозревают в убийстве и покушении на убийство.

Реклама

Реклама

Обсуждение