Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выборах главы РФС за кандидатуру Мутко проголосовали за 15 секунд

581
Поделиться:

Виталий Мутко сегодня официально начал совмещать работу в Министерстве спорта и Российском футбольном союзе. Выборы президента РФС были одними из самых быстрых в истории.

Реклама

393 делегата отдали свои голоса в пользу министра, для этого им потребовалось 15 секунд. Впрочем, удивляться нечему: Мутко был единственным кандидатом на эту должность.

Депутат Госдумы Игорь Лебедев - первый, кто заявил о желании идти на выборы главы организации, свою кандидатуру снял месяц назад с целью получить место в исполкоме РФС, что сегодня, правда, с третьей попытки, но было сделано. Новый президент пообещал, что кадровых революций не будет, а чтобы решить текущие экономические проблемы, РФС может потребоваться до полутора лет. 

В любом случае все, что союз заработает в ближайшее время, уйдет на покрытие кредиторской задолженности. 

Бороться с агентами по примеру своего предшественника Николая Толстых министр спорта не намерен. Что касается сборной страны, то она перестанет играть товарищеские матчи с командами невысокого уровня из-за плохой мотивации последних. Так, уже есть договоренности со сборной Франции о встрече 26 марта 2016 года на «Стад де Франс».

Реклама

Обсуждение