Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петростат: Производство алкоголя в Петербурге сократилось на четверть

144
Поделиться:

Почти на четверть упало производство алкоголя в Петербурге с начала года, отчитался «Петростат». Городские предприятия выпустили чуть больше 5 миллионов декалитров продукции.

Реклама

Участники рынка, считают, что статистику подпортила временная приостановка розлива на «Ладоге». Это один из крупнейших петербургских производителей крепкого алкоголя. 

В целом по России алкогольный рынок, наоборот, чувствует себя уверенно. Импорт упал, и в масштабах страны производители смогли увеличить производство на 5 процентов.

Интересно, что относительно неплохая статистика зафиксирована по производству пива — его традиционно считают отдельно. Несмотря на повышения пошлин и сложную ситуацию в секторе, в Петербурге этот рынок сократился всего лишь на 1 процент.

Реклама

Обсуждение