Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок России: Гандбольная «Нева» обыграла «Энергию», ответная игра пройдет во вторник

66
Поделиться:

Три матча подряд с одним соперником. В хоккее это назвали бы серией, в гандболе такое случается, когда в календаре пересекаются два турнира.

Реклама

«Нева» начала поход за Кубком страны с непривычной для себя стадии - 1/8 финала. Хотя еще на прошлой неделе имела шансы ограничиться техническими победами - финансовое положение «Энергии» выглядело почти безнадежным.

В итоге воронежцы смогли получить гарантии к продолжению сезона и отыскать в регионе заинтересованных в ручном мяче. На три четверти их состав сейчас - местные воспитанники. Коллектив все же молодой, но промежуток в 36 часов между двумя матчами скажется на любом. 

Гости ограничивались холостыми атаками почти 6 минут. В основе у «студентов» вышел Александр Маркелов. Виктор Киреев в среду получил повреждение и был включен в заявку на «крайний случай». К счастью, таковой не настал: подшефные Дмитрия Торгованова играли по счету и с мыслью о будущих выездах. 

Впервые за 10 месяцев вышел на площадку Сергей Кузьмин, отметившись голом в концовке. 28:18 в Северной столице. Разница комфортная, однако путь в четвертьфинал все равно пройдет через Воронеж. 

Сергей Макин, главный тренер ГК «Энергия» (Воронеж): «Из-за тех сложностей, которые мы имели, не смогли сделать все то, что необходимо сделать при подготовительном периоде, подготовить команду к чемпионату. И сейчас мы это просто наверстываем за счёт игр, за счет тренировок. Очень многое будет зависеть от команды, от нас: как мы сработаемся, как игроки услышат тренерский состав». 

Ответная игра назначена на вторник. А уже в среду эти же оппоненты в целях экономии времени и средств проведут между собой поединок 6-го тура Суперлиги. Там «Нева», имея большее количество проведенных встреч, с абсолютными показателями возглавляет таблицу чемпионата.

Реклама

Обсуждение