Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФК «Кристалл» готовится оформить очередное чемпионство в российском первенстве

63
Поделиться:

Возможно, отдельные эстеты и мечтали увидеть в финале очередную битву «Кристалла» и «Локомотива». Да только самарские «Крылья Советов» об этом забыли предупредить. Сегодня вечером Петербург может получить ещё одного чемпиона страны по футболу, пляжному.

Реклама

Правда, спортсмены - люди суеверные. И их мысли сейчас не о титуле, а о конкретном поединке, до которого остаётся немногим более часа.

На предыдущей стадии волжане дважды наколотили, казалось бы, бетонной обороне железнодорожников по 6 мячей. А соперник, поймавший кураж, как известно, опасен вдвойне. 

Горький опыт «Динамо» подопечных Александра Елизарова уже научил: разгром в начале серии не означает досрочного её завершения. Тем более что годом ранее оранжевые именно так уступили «золото» волгоградскому «Ротору». В любом случае, сегодняшняя встреча для ряда игроков последней в Сочи точно не будет. 

По завершении турнира завтра или послезавтра состоится матч звёзд. В стартовых пятёрках по обе стороны есть представители Северной столицы: в команде России болельщики пожелали увидеть Ивана Островского в воротах и Артура Папоротного в защите. В состав «Остального мира» по итогам голосования включены Бруно Шавьер и Льоренц Гомес.

Реклама

Обсуждение