Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Благотворительный концерт: со сцены на Дворцовой прозвучали шедевры мировой классики

523
Поделиться:

Благотворительный концерт под открытым небом дали на Дворцовой площади. Выступление оперных исполнителей посвятили пациентам Института детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой.

Реклама

Учреждение работает в Петербурге с 2007 года и названо именем супруги Михаила Горбачева, благодаря которой в 90-е годы была открыта первая подобная лечебница для детей. 

Со сцены звучали шедевры мировой классики - в концерте приняли участие солисты Мариинского театра Анна Кикнадзе, Даниил Штода и Григорий Чернецов, бас-баритон Большого театра Костас Сморигинас, а также певица Валерия вместе с сыном Арсением Шульгиным, который аккомпанировал ей на фортепиано.
ВДР  

Валерия, певица, народная артистка России: «Я люблю этот город, мне нравится приезжать в Петербург. Сама идея концерта - достойная, красивая. Мне показалось, что такое мероприятие должно быть интересно слушателям, они тоже приобщатся к доброму делу».

Анастасия Мельникова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я надеюсь, что этим концертом мы хотя бы начнем возвращать веру в то, что есть честные, нравственные, порядочные люди, которые не просто бесплатно работают, а часть своего сердца отдают».

Цены на билеты постарались сделать максимально доступными - вход на концерт обошелся зрителям в 350 рублей. Все собранные средства отправят в НИИ имени Горбачевой на обеспечение бесперебойной работы семи лабораторий, где производят исследования крови, тканей и костного мозга.

Реклама

Обсуждение