Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Временный шатер возвели у «Сибур-Арены» к турниру St. Petersburg Open

185
Поделиться:

Для кого-то сентябрь – грусть об ушедшем лете, для болельщиков – предвкушение большого праздника спорта. Через несколько дней в нашего городе стартует ХХ Международный турнир по теннису St. Petersburg Open.

Реклама

В этом году организаторы решили всеми силами турнир возродить. На юбилейных соревнованиях впервые выступят игроки первой десятки - чех Томаш Бердых и канадец Милош Районич. Внимание зрителей будет приковано и к российским теннисистам – ожидается, что в турнире примут участие Теймураз Габашвили, Михаил Южный, Дмитрий Донской, Андрей Рублев, Константин Кравчук, а также петербуржец Александр Бублик. 

Главной особенностью соревнований можно назвать площадку – они впервые пройдут не в СКК, а новой «Сибур-Арене». Возможность первыми увидеть и оценить готовность стадиона получили журналисты. Наиболее интересным объектом экскурсии стал временный шатер, расположившийся на парковке спорткомплекса.

Сергей Купцов, технический директор XX Международного турнира по теннису St. Petersburg Open 2015: «По требованиям ATP, у нас должно быть два официальных корта. В связи с тем, что на «Сибур-арене» мы не располагаем такого рода местом, было принято решение построить временный шатер, где мы сейчас и находимся. Построили мы его на парковке, выдержав все требования и правила ATP. Высота здесь в зоне игры - 12 метров, сделано кондиционирование, поддерживается температурный режим, чтобы и игрокам, и зрителям было комфортно».

Сам шатер занял лишь часть парковки, так что свободными местами водители обделены не будут. Уже в субботу корты St. Petersburg Open примут первые матчи квалификации. Основная сетка стартует в понедельник. 

Реклама

Обсуждение