Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Националиста Бондарика снова задержали по подозрению в экстремизме

530
Поделиться:

49-летнего Николая Бондарика задержали по подозрению в экстремизме. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Следственного комитета по Петербургу.

Инцидент, по которому допрашивают националиста, произошел 31 марта. Следователи утверждают, что Бондарик оставил в сети сообщение, провоцирующее ненависть и вражду по отношению к представителям иных религий. 

Следователи готовятся заключить задержанного под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

В апреле Калининский районный суд приговорил Николая Бондарика к полутора годам лишения свободы условно и испытательному сроку на три года. Лидера группировки националистов обвиняли в инсценировке нападений на петербуржцев. Провокаторы наряжались и гримировались, изображая жителей Северного Кавказа и Средней Азии. 

Реклама

Реклама

Обсуждение