Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Савушкина пятнадцати автомобилям порезали колеса за парковку на газоне

5357
2
Поделиться:

В борьбе с неправильной парковкой применили холодное оружие. В Петербурге на улице Савушкина, 133 ночью кто-то порезал колёса 15 автомобилям.

По всей видимости, неизвестного возмутило хамство владельцев. Свои машины они оставили прямо на газоне, что запрещено законом. Однако штраф до 5 тысяч рублей никого не пугает. 

К тому же, районная администрация, которая должна фиксировать эти нарушения, работает только до шести вечера, а машины на газонах ставят круглосуточно. Вероятно, возмущённый житель решил сам навести порядок и взялся за нож. 

В полицию пока поступило одно заявление от владельца автомобиля. В МВД по Приморскому району сообщили, что по факту испорченных колёс проводится проверка.

Реклама

Реклама

Обсуждение

наказали за дело, не фиг на газон машину втыкать, отсутствие парковочного места не оправдывает такую парковку. У меня вот если нет денег на айфон 6S я же не иду с битой отбирать его у мажора. Всё зависит от воспитания и порядочности, опять же d 2009 году в городе Омске при наличие 500 т.р. на машину я покупал ниву и гараж, а не 3-х годовалого рав4, чтобы его потом в цветы парковать

А по факту парковки на газоне проверки не проводится?