Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги фестиваля «Виват, комедия!»

304
Поделиться:

В этом году в фестивале участвовали 11 коллективов, три из них петербургские –это труппы БДТ, театров им. Ленсовета и им. Акимова.

Реклама

Представитель последнего Татьяна Казакова победила в номинации «Лучшая режиссура», а спектакль «Трактирщица» Большого драматического принес сразу 2 награды — приз за лучшую женскую роль получила народная артистка России Ксения Раппопорт. Эта же постановка взяла Гран-при фестиваля. 

Андрей Прикотенко, режиссер-постановщик спектакля «Трактирщица»: «Я поздравляю также всех создателей моего спектакля, моих коллег, артистов. Поздравляю фестиваль с замечательным почином. Хочется пожелать фестивалю долгой, счастливой и веселой жизни».

Победители получили авторские фарфоровые статуэтки, изображающие персонажей спектаклей, поставленных Николаем Акимовым.

Реклама

Обсуждение