Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителей «Забава-бара» обязали убрать трап с Петроградской набережной

320
1
Поделиться:

Плавучий ресторан «Забава-бар» всё же должен убрать трап с Петроградской набережной. Сегодня стало известно, что комитет имущественных отношений Петербурга выиграл очередной суд у владельцев плавучего клуба и вернул городу используемый коммерсантами участок суши.

Реклама

Оксана Шульга, пресс-секретарь Комитета имущественных отношений: «Решение было принято федеральным арбитражным судом СЗФО по рассмотрению кассационной жалобы комитета. ФАС полностью удовлетворил претензии комитета имущественных отношений и постановил владельцам «Забава-бара» освободить городскую набережную».

Выселить заведение с пикантными увеселительными мероприятиями с Петроградской набережной КУГИ пытается с декабря 2012 года. У бизнесменов истек договор аренды. 

Отказ в продлении контракта коммерсанты восприняли как ущемление их прав и обратились в арбитражный суд, который восстановил сервитут, то есть право пользования Петроградской набережной. «Забава-бар» вновь спустил трап. 

Теперь же до конца года он должен его демонтировать, а город имеет все законные основания, чтобы отключить корабль от коммуникаций.

Реклама

Обсуждение

Наши суды - самые гуманные в мире. Даже если это и не так, то справедливость все-равно восторжествовали, только на это пришлось потратить 3 года! Еще одним притоном меньше - Полтавченко таки прикроет это заведение.