Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Персонал и игроки «Динамо СПб» собирают средства для семьи погибшего в ДТП с футболистом Ильиным

1282
Поделиться:

Арестованный на два месяца футболист петербургского «Динамо» Александр Ильин из команды пока не отчислен. Клуб ждёт документы из суда, которые необходимы для официального расторжения контракта с игроком.

Реклама

Сегодня команда проводила матч в рамках второго дивизиона чемпионата страны по футболу. Перед его началом наш телеканал уточнил ситуацию вокруг полузащитника, совершившего в субботу смертельное ДТП на встречной полосе. 

В клубе ждут согласования от руководства московского «Динамо», откуда Ильин был взят в аренду. Расторгнуть с ним договор в одностороннем порядке в Петербурге не имеют право. 

Как нам рассказал глава пресс-службы, в команде все очень переживают по поводу случившегося. Игроки, тренеры, менеджеры, врачи решают, как помочь вдове погибшего Сергя Селиванова Светлане, у которой осталось пятеро детей.

Владислав Панюков, пресс-атташе ФК «Динамо» (Санкт-Петербург): «Сами ребята, сама команда проявила ответственность, гражданскую позицию. Ребята согласились, что да, действительно, надо помочь. Мы согласились, но эта поддержка будет идти не как от юридического лица, футбольного клуба, а от ребят, от футболистов, руководства, тренерского штаба, коллектива футбольного клуба. Скорее всего».

В соцсети создана специальная группа для помощи семье погибшего в ДТП Сергея Селиванова. Без отца остались пятеро мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 9 лет. Кроме того, пользователи интернета опубликовали петицию, адресованную начальнику МВД Петербурга Сергею Умнову и губернатору Георгию Полтавченко. Активисты просят взять расследование аварии под личный контроль.

Реклама

Обсуждение