Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» уступил москвичам во втором матче полуфинала ЧР по пляжному футболу

67
Поделиться:

Уступать не хотел никто, матч получился едва ли не самым продолжительным в российском сезоне. Столичное «Динамо» сравняло счёт в полуфинальной серии с петербургским «Кристаллом».

Сценарий поединка напрашивается для экранизации в Голливуде. В 77 секунд третьего периода уложились три гола, причём подопечные Александра Елизарова к тому моменту были в догоняющих, а благодаря точным ударам Бруно Шавьера и Датиньи всё-таки догнали. 

5:5 в основное время, ещё по голу было забито в овертайме. А в серии пенальти к мячу успели подойти все находящиеся в заявке футболисты. 

Увы, Иван Островский пробил неточно, и с результатом 10:9 в лотерее успех празднуют динамовцы. Завтра станет окончательно известно, кто и на какие медали будет претендовать.                 

Реклама

Реклама

Обсуждение